fbpx

 

 

 

 

 

.

Aviso de privacidad meddi

Proteger y salvaguardar su información personal bajo los más estrictos estándares de seguridad informática es un compromiso permanente con nuestros clientes; brindado un buen servicio  con tecnología y leyes de protección de datos. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MEDDISOFT S.A.P.I. DE C.V.  en lo sucesivo “Meddi” hace de tu conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales.

.

.

.

.

Este aviso de privacidad cumple con la normatividad establecida en el artículo 15 y 16 de la Ley y los lineamientos establecidos en la publicación, del Diario Oficial de la Federación.

.

Meddi obtiene los datos personales de sus usuarios para que puedan tener acceso a los beneficios que ofrece. Los datos personales son proporcionados de forma voluntaria y se recaban a través de medios legales y legítimos. Meddi hará lo posible para cuidar y mantener en gran medida la seguridad de los datos personales que se le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

Meddi utilizará los datos personales recabados del paciente con responsabilidad y confidencialidad. Estos datos son solicitados únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Uso de un expediente médico digital.
  • Prestación de servicios médicos tal como estudios de imagenología y análisis clínicosDarle avisos y notificaciones con fines de mercadotecnia.
  • Consultas médicas con médicos generales y especialistas.
  • Descuentos en establecimientos asociados y muchos otros beneficios más.

De manera adicional, su información personal NO sensible la utilizaremos para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Llevar a cabo evaluaciones de la calidad en los servicios brindados.
  • Darle avisos y notificaciones con fines de mercadotecnia.
  • Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico en relación con comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos) de meddi y asociados.
  • Enviarle información sobre servicios y/o productos de meddi.
  • Realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospecto.
  • Enviarle invitaciones a eventos que pueden ser de su interés.
  • Realizar evaluaciones y encuestas en relación con la prestación de servicios por parte de meddi y asociados.
  • Elaborar estudios y encuestas los cuales nos permitan identificar hábitos en temas de salud.

Los responsables recabarán y tratarán datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe, antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normatividad aplicable.

Revisa el aviso de privacidad completo

.

.